tamp1ier

Download Imagine dragons Im so sorry for free from pleer.com
оследнее время мне стали попадаться все больше исследований связанных с пользой веганства и даже сыроединия, что я как врач не могу игнорировать, все довольно-таки логично и в пух и прах разбивает сложившиеся стереотипы.
Быть скептичным в вопросах вегетарианства я не могу, так как до перехода на вегетарианство я был довольно-таки слабеньким по вопросам здоровья, болел я примерно 4-8 раз в год. Я не могу заявлять, что вегетарианство это залог здоровья для всех и каждого ибо даже вегетарианцы болеют, может конечно не так часто и не так сильно, но что касается меня, это работает.
Нужно серьезней заняться своим здоровьем, как видимо) Правда жесткую практику вегетарианства я начал из чувства показать себя, быть другим, а сейчас я живу один и не перед кем из друзей кичиться)
Ну может я так положительно сейчас отношусь к идеям более строгого вегетарианства, потому что я не готовлю себе уже 3ю неделю и питаюсь только молочкой и фруктами с овощами. Что взять с меня, живешь один и после работы лень готовить. Правда мои успехи в зале растут, довольно-таки быстро я перехожу на те веса, на которые другие тратят больше времени.
А еще распробывал заниматься сразу после работы. Я либо бегаю сразу после работы, либо сразу иду в зал. Это лучше чем ждоть вечера, ведь придя домой я растикаюсь обычно по креслу и туплю в одну точку, поев жду момента, когда пойти же на тренировку.