tamp1ier
Я заболел. Ларинго-трахеит по всем признакам.
Я приехал из НСК на поезде и меня продуло, ибо в поезде то духно то ветренно. Вот такая история.
Заболел мне кажется больше потому, что все достало и иммунитет дал запрограммированный сбой. Другое объяснение я не принимаю потому что я был на грани, как мне кажется.
мне надоело говорить, что все плохо, точнее я не говорю, что все плохо, я очень подробно объясняю, что все не так как мечтается. Конечно я начал замечать, что жалобы и рассказы, какого мне не помогают исправить ситуацию, а перетирать эту тему на 10й раз думаю утомительно для всех.
Да собственно не очень охота и писать в 10й раз о том, что схожу уже с ума, как на не обитаемом острове живу, только вокруг есть люди, но ни кто не... или редко кто тут дает ощущение жизни и общения.
Только сейчас позвонил отец, спрашивал как звдоровье, давал советы и так далее. Что я почувствовал? Почувствовал, что я черствый и внутри зародилось желание сказать "спасибо за беспокойство", желание быть благодарным. Почему я не сказал? Наверное по тому что была другая мысль "Сейчас скажешь и потешишь его эго, будет названивать" я не совру, если скажу, что именно это почувствовал. глупо...
Иногда я очень злюсь и гложит жуткая обида, но когда в друг ко мне приходит осознание каких то простых вещей во мне даже просыпается ощущение, что все не зря, но это не на долго)